CURSO TÉCNICO EM NUTRIÇÃO

Carga horária: 1580 horas

Prazo de utilização: 14 meses

O CURSO TÉCNICO EM NUTRIÇÃO capacita o profissional para auxiliar  no preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos. Desenvolve habilidades e conhecimentos em Avaliação Nutricional, Bioquímica dos Alimentos, Gestão de Serviços de Nutrição, Processamento Industrial de alimentos, dentre outros. Com uma carga horária flexível de 1.580 horas, sendo 240 horas de Estágio Supervisionado Obrigatório, que podem ser concluídas em um período de seis a quatorze meses, este curso foi projetado para se adaptar à sua agenda.



Introdução ao EAD 60

Gestão de Recursos Humanos 80

Segurança do Trabalho 60

Avaliação Nutricional 40

Bioquímica dos Alimentos 60

Introdução à Nutrição 40

Anatomia e fisiologia aplicadas à nutrição 60

Bioquímica humana aplicada à nutrição 40

Microbiologia dos alimentos 60

Sociologia e ética Profissional 40

Bromatologia 60

Bioquímica dos alimentos | nutrição 60

Nutrição e estética 40

Gestão de serviços em nutrição e dietética 80

Técnica dietética básica 60

Nutrição e Dietética 60

Nutrição materno-infantil 40

Avaliação nutricional 60

Nutrição e o Idoso 40

Microbiologia e Imunologia 60

Avaliação nutricional 60

Processamento industrial de alimentos 60

Nutrição, marketing e empreendedorismo 60

Técnica dietética avançada 60

Estágio Supervisionado 240


Avaliação do Curso: 5.0

R$ 2.741,20

Parcelas a partir de R$ 195,80
Compartilhe:

    Introdução ao EAD 60

    Gestão de Recursos Humanos 80

    Segurança do Trabalho 60

    Avaliação Nutricional 40

    Bioquímica dos Alimentos 60

    Introdução à Nutrição 40

    Anatomia e fisiologia aplicadas à nutrição 60

    Bioquímica humana aplicada à nutrição 40

    Microbiologia dos alimentos 60

    Sociologia e ética Profissional 40

    Bromatologia 60

    Bioquímica dos alimentos | nutrição 60

    Nutrição e estética 40

    Gestão de serviços em nutrição e dietética 80

    Técnica dietética básica 60

    Nutrição e Dietética 60

    Nutrição materno-infantil 40

    Avaliação nutricional 60

    Nutrição e o Idoso 40

    Microbiologia e Imunologia 60

    Avaliação nutricional 60

    Processamento industrial de alimentos 60

    Nutrição, marketing e empreendedorismo 60

    Técnica dietética avançada 60

    Estágio Supervisionado 240