
CURSO TÉCNICO EM NUTRIÇÃO
Carga horária: 1580 horas
Prazo de utilização: 14 meses
O CURSO TÉCNICO EM NUTRIÇÃO capacita o profissional para auxiliar no preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos. Desenvolve habilidades e conhecimentos em Avaliação Nutricional, Bioquímica dos Alimentos, Gestão de Serviços de Nutrição, Processamento Industrial de alimentos, dentre outros. Com uma carga horária flexível de 1.580 horas, sendo 240 horas de Estágio Supervisionado Obrigatório, que podem ser concluídas em um período de seis a quatorze meses, este curso foi projetado para se adaptar à sua agenda.
Introdução ao EAD 60
Gestão de Recursos Humanos 80
Segurança do Trabalho 60
Avaliação Nutricional 40
Bioquímica dos Alimentos 60
Introdução à Nutrição 40
Anatomia e fisiologia aplicadas à nutrição 60
Bioquímica humana aplicada à nutrição 40
Microbiologia dos alimentos 60
Sociologia e ética Profissional 40
Bromatologia 60
Bioquímica dos alimentos | nutrição 60
Nutrição e estética 40
Gestão de serviços em nutrição e dietética 80
Técnica dietética básica 60
Nutrição e Dietética 60
Nutrição materno-infantil 40
Avaliação nutricional 60
Nutrição e o Idoso 40
Microbiologia e Imunologia 60
Avaliação nutricional 60
Processamento industrial de alimentos 60
Nutrição, marketing e empreendedorismo 60
Técnica dietética avançada 60
Estágio Supervisionado 240
R$ 2.741,20
Parcelas a partir de R$ 195,80Introdução ao EAD 60
Gestão de Recursos Humanos 80
Segurança do Trabalho 60
Avaliação Nutricional 40
Bioquímica dos Alimentos 60
Introdução à Nutrição 40
Anatomia e fisiologia aplicadas à nutrição 60
Bioquímica humana aplicada à nutrição 40
Microbiologia dos alimentos 60
Sociologia e ética Profissional 40
Bromatologia 60
Bioquímica dos alimentos | nutrição 60
Nutrição e estética 40
Gestão de serviços em nutrição e dietética 80
Técnica dietética básica 60
Nutrição e Dietética 60
Nutrição materno-infantil 40
Avaliação nutricional 60
Nutrição e o Idoso 40
Microbiologia e Imunologia 60
Avaliação nutricional 60
Processamento industrial de alimentos 60
Nutrição, marketing e empreendedorismo 60
Técnica dietética avançada 60
Estágio Supervisionado 240